雙層推拉式無塵環保黑板 EDU-C-16

產品規格        

外觀尺寸 長度:450-480cm,寬度:127-135cm,厚度:20cm
產品結構
(雙層變軌結構)
推拉黑板為雙層結構,由四塊黑板組成,內層有兩塊固定黑板與大螢幕平行,外層是兩塊滑動的黑板。觸控液晶顯示器置於黑板中間位置。如果大螢幕尺寸較小,可在大螢幕上下各置一塊與黑板邊框顏色一致的鋁板,遮擋牆體與黑板之間的空隙,起到很好的裝飾效果。使用大螢幕時,將滑動黑板推到兩側露出觸控液晶顯示器;不使用觸控液晶顯示器時,將滑動黑板拉到觸控液晶顯示器前端鎖定。
面板 噴塗石英砂黑板專用烤漆,經高溫固化而成,顏色為墨綠色,表面細緻光潔,書寫流暢,抗撞擊、磨損、刮擦、不褪色,面板厚度≧0.27mm,即可用傳統粉筆書寫,又可使用無塵粉筆書寫。板面反光率低,色調柔和,書寫字跡清晰,可有效降低學生視疲勞度。板面平整,可吸附磁性指標、磁片,易寫易擦、堅固耐用。
塗層 採用環氧樹脂專用黑板漆,用靜電噴塗,經230℃~250℃度的高溫下烘烤而成。漆面厚度為12-17微米,表面硬度為8H(含)以上。耐磨、耐酸鹼、不反光、易寫、易擦、粉塵輕。
背面 採用優質鍍鋅板,厚度≧0.20mm,板面平整,鍍層牢固、光滑而均勻。
板面與襯板粘貼 採用防腐、防銹、防潮、環保的黑板專用膠漆,膠合牢固、經久耐用,永不脫殼。背板採用防水厚片PVC材質13-16mm,整張無接縫,軟硬適中,平整、環保,有彈性,不變形,避免採用木材背板造成受潮、發霉、膨脹、蛀蝕蟲害的各種問題。
黑板邊框 上下左右四面採鋁合金邊框設計,所有鋁合金邊框顏色為鋁原色,耐腐蝕、耐磨性。
外框滑軌/滑輪 採用98×45mm高檔磨砂亞光香檳鋁型材,耐腐蝕、耐磨性。配裝耐磨軟尼龍滑輪,滑輪軸承裝置持久耐磨,推拉靈活、輕巧、無噪音。
包角材料 採用抗老化高強度ABS工程塑料注塑成型,≧R30mm的圓角,無尖角毛刺。
粉塵槽 配備寬度≧50mm一體化粉塵槽,防止粉塵垂直落地。粉塵槽與下邊框一體化設計,清掃時無粉塵死角。
隱形刹 在滑輪構件上與上下外框內設置隱形刹車,當移動黑板推拉至左、右兩側時,移動黑板不會與外框兩側立柱觸碰。當兩塊移動黑板推拉至中間合攏時,兩塊黑板不會觸碰,刹車定位準確,無外露。
緩衝墊 外框左右兩邊設有滑動緩衝膠墊,緩解滑動時可能發出的噪音以及強烈碰撞造成的損壞。
保護鎖 黑板鎖隱藏於黑板邊框內的,無任何外露的鎖片、螺絲與咬合片,能有效防止刮傷大螢幕。
易維護性 支持大螢幕自由裝卸,當大螢幕需拆裝維護時,不用拆動黑板的任何配件,即可取出大螢幕,非常方便。

  

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *