DBS數位會議系統

DMS數位會議系統,打造優質數位會議環境

  • 廣播畫面零延遲

  • 會議過程全都錄

  • 文件檔案即時傳

自動連線】新增加自動連線模式,當人員機電腦位置移動或作業系統有變動時,可減少主管&講師重新設定連線的不變。

小組&主題討論】主管&講師可以把人員分在不同的組別,並讓他們可以透過分組的方式來進行討論,而主管&講師也可以建立不同的主題聊天室,讓人員選擇有興趣的話題來加入討論,主管&講師可以與人員共同分享檔案/文件,同時系統也支援表情、繪圖等功能。

即時反饋】即時反饋主要應用於線上立即互動問答、問卷調查、意見表決及投票表決等。

軟體管制】主管&講師可直接封鎖人員當前正在使用的應用程式,不需在主管&講師機上安裝相同的應用軟體,即可封鎖人員正在使用的應用程式。

印表機管制】新增加人員端印表機限制,主管&講師可以讓所有人員以下幾種方式使用印表機:開放模式,完全禁止模式。

光碟機管制】新增加人員端光碟機限制,主管&講師可以讓所有人員以下幾種方式使用光碟機:開放模式,完全禁止模式。

USB管制】主管&講師可以有效管制人員使用USB,防止病毒的傳入和重要資料的流失,做好安全管制。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *